Pasantia Sala de Exposiciones Facultad de Artes ASAB (2017)
El trabajo es el resultado de la experiencia como pasante en la sala de exposiciones de la facultad de artes ASAB, donde se despejaron varias dudas con respecto al mundo del arte y el laboral.