Informe sobre los animales en las calles (1886)
Esta imagen presenta una noticia de 1886 sobre un informe que analiza cómo los animales afectan la atmósfera. El estudio examina el aire que consumen los animales y su impacto en nuestra salud. También ofrece consideraciones sobre la tenencia de mascotas y los animales callejeros.