Levantamiento Planimétrico, Altimétrico y Modelo Digital de la Zona de la Futura Bocatoma para el Acueducto en la Vereda Yerbabuena del Municipio de Chía. (2015)
La vereda Yerbabuena ubicada en el municipio de Chía cuenta con un acueducto veredal de 35 años de construido, del cual se benefician 140 usuarios. Debido a su constante uso y aumento poblacional se requiere de la rehabilitación y mantenimiento en la mayoría de sus elementos, con el fin de optimizar la calidad del servicio y mejorar el aprovechamiento del recurso hídrico. Uno de los puntos más importantes es la bocatoma, la cual requiere de un estudio topográfico de la zona que permita analizar y optimizar la captación. Por tal razón se materializaron y posicionaron dos puntos GPS, a partir de la cual se realizó un levantamiento topográfico con el método convencional, haciendo énfasis en el detalle de la zona de la futura bocatoma para con ello realizar el modelo digital del terreno.