Asamblea electoral de Bogotá (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de la lista de las personas nombradas como electores para el distrito de la Catedral, Las Nieves, Santa Bárbara, San Victorino y Soacha. Además, se informa que la misa del Espíritu Santo se celebrará el 1 de agosto, según el acuerdo entre los electores. Noticia publicada en el diario El Día. N° 532 de julio 29 de 1848. Pg4 F. Vergara. 2411 . B.N.