Control difuso de pH tipo Mamdani e implementación de control PID de temperatura para el proceso de fermentación del reactor multipropósito (2023)
Este documento detalla el desarrollo de un proyecto orientado al control de variables esenciales en el proceso de fermentación, con énfasis en las magnitudes, temperatura y nivel de PH. Mediante una fusión de conceptualización teórica y pruebas prácticas, se diseñó y construyó la infraestructura base de la planta. Posteriormente, se procedió a la caracterización de los sensores involucrados.