Diseño de prototipo para la disponibilidad de transporte público (2020)
En la actualidad, el ciudadano que reside en Bogotá tiene a su disposición múltiples opciones para transportarse a lo largo de toda la ciudad, algunas van desde medios ecológicos como bicicletas a otros que gozan de un poco más de comodidad como los carros. Para todas las personas se ha dispuesto como en muchos otros sitios, del transporte público, más específicamente el que se conoce como SITP, con múltiples rutas, opciones de transbordo entre buses del sistema y conexión con Transmilenio, los usuarios tienen la posibilidad de elegir como movilizarse. Uno de los problemas a los que se enfrentan todos los usuarios es no conocer la frecuencia ni los horarios que dispone cada operador, para cada una de las rutas, lo que en muchos casos se convierte en incertidumbre para el usuario al no saber si la ruta de su interés está próxima a llegar o si está retrasada por alguna dificultad.