Decreto sobre gastos generales (1857)
La imagen contiene una noticia sobre la asamblea por el cual se dispone que no es necesaria su aprobación para que el cuerpo de policía del Departamento de Bogotá sea considerado parte de la gendarmería del Estado. Se reconoce como empleados del Estado a aquellos que prestan servicios. Los sueldos de estos empleados, así como los gastos administrativos y materiales relacionados, serán cubiertos por los fondos del Estado. Se estima que los gastos mensuales para estos pagos ascienden a $915.33. Noticia publicada en la Gaceta de Cundinamarca. Noviembre 6 de 1857 pág. 23-24.