Transitando en solo (2017)
Tránsito 3-50 me permitió vivir por primera vez el ser partícipe de un proceso donde podría hacer las veces de intérprete y de creador; además, poder sentir el desafío de crear un solo, algo que nunca había podido experimentar en el transcurso de mi desarrollo profesional como bailarín; este nuevo reto me permitió hacerme la pregunta ¿Cuál es la pertinencia de los elementos compositivos adquiridos durante el transcurso por el Proyecto Curricular Arte Danzario y mi formación externa como bailarín, en el proceso de creación de un solo, para la obra Tránsito 3-50?