Programa, La Guajira 07 (2013)
El programa "Voces y Regiones" entrevista a Carmen Sánchez, una lideresa wayuu de La Guajira, quien destaca la importancia del liderazgo femenino y la defensa de los derechos de las mujeres en su comunidad. Durante la conversación, se abordan temas como la participación comunitaria, el empoderamiento de las mujeres indígenas y afrocolombianas, la lucha contra el machismo y la necesidad de superar barreras económicas y sociales. Sánchez enfatiza el rol de la mujer en la política y la importancia de fortalecer la democracia y la equidad de género. También se discute la problemática ambiental en la región, particularmente en torno al río Ranchería y el impacto de las multinacionales. Finalmente, la entrevistada resalta la necesidad de preservar la cultura wayuu y de continuar trabajando por una paz sostenible en el territorio.