Plan de negocio para la gestión de actividades en eventos. Caso de estudio : Post COVID-19 (2021)
En el contexto anterior, surge la necesidad de reactivar este sector económico guardando las medidas de salud pública y reduciendo las interacciones o contactos innecesarios. La tecnología, en especial los dispositivos electrónicos con acceso a internet han permitido que la población mundial continúe con sus actividades cotidianas. Teniendo en cuenta lo anterior, se propone un sistema de gestión de actividades para eventos, basándose en la interacción por medio de realidad aumentada (RA), y la tecnología smartphone.