"Avisos". Se Recuerda a los Jefes Políticos. (1845)
La imagen contiene una noticia acerca de los: "Avisos. Se Recuerda a los Jefes Políticos". Trata sobre los avisos que menciona el decreto ejecutivo de 2 de noviembre de 44, donde aclara el tiempo que las escuelas deben hacer certámenes, las materias que deben enseñar en las escuelas, las atribuciones y deberes de los empleados parroquiales, la concurrencia a misa, el tiempo que debe realizarse la instrucción, el pago de los sueldos, entre otros aspectos. Noticia publicada en el diario El Constitucional de Cundinamarca Bogotá (134) Mayo 16-1845 Pág. 1 col. 1-2.