Paredes que hablan de nuestra identidad. Creación de un mural ambiental en la localidad quinta de Usme (2017)
El arte siendo nuestro medio de comunicación y expresión de lo que pensamos y sentimos, nos ayuda a conocer y generar pensamientos distintos en las personas y nosotros mismos, las cuales dejan de ser solo observadores para convertirse en actores por medio de una creación artística. Tomando como base la pérdida de reconocimiento cultural por medio de las construcciones urbanísticas de nuestra Localidad 5 de Usme en la ciudad de Bogotá, decidimos realizar la creación de un mural ambiental en el recorrido agro turístico la Requilina como un objeto artístico que nos identifique como sociedad cultural.