Paso a paso en la enseñanza del ballet, para niñas de 3 a 7 Años (2018)
El presente documento corresponde al informe de la pasantía realizada en la Academia de Artes Tchaikovsky, la cual permite observar el desarrollo del trabajo realizado durante la enseñanza de ballet clásico, en las instituciones educativas Gimnasio Rincón de los Ángeles y Jardín Infantil Amanecer de Verano. Así mismo, da a conocer una propuesta metodológica en la enseñanza del ballet para niños y niñas entre los 3 a los 7 años de edad y un plan de trabajo que orienta al maestro a estructurar una clase de ballet para dichas edades.