Pasantía en interpretación en la Compañía Sandrine Legendre. pieza coreográfica cupido (2017)
Este informe presenta la recopilación de lo que Selene realizó como Proyecto de grado siendo el modo de pasantía fue la opción que tomó el estudiante. Se llevó a cabo en compañía de danza contemporánea de Sandrine Legendre en la que interpretó la pieza coreográfica de Cupido. Este informe fue escrito en base a la experiencia que vivió durante el proceso de creación de la obra. Resalta la importancia que cada bailarín tome este proceso de una manera reflexiva. Entonces ella puedó encontrar por sí misma el significado de la obra y transformar todos los sentimientos posibles en movimiento. También trae a colación el verdadero y significativo encuentro que tuvo con la coreógrafa Sandrine Legendre, y también todo el apoyo que tuvo Selene durante todo su proceso de formación como bailarina profesional. Luego menciona la importancia del programa PCAD, (Proyecto Curricular de Arte Danzario) que fue vital para el cumplimiento de este proyecto y completar la pasantía.