Sistema de información para la visualización y georeferenciación de documentos para la región central (2020)
La RAPE (Región Administrativa y de Planeación Especial), no cuenta con información sistematizada sobre la matriz energética durante los años que ha trabajo en sus proyectos e investigaciones.El presente proyecto consiste en la creación de módulos para un aplicativo web, desarrollado con diferentes herramientas y con el objetivo de tratar información por medio de plataformas de análisis de datos, esto mediante la información proporcionada por el semillero Barión, de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, por lo tanto se plantea una serie de estrategias para la distribución óptima de la información, que permita fluidez en el uso del aplicativo web y así mismo sea cómoda la carga de información a la plataforma, como la búsqueda de la misma.