Relación de las enfermedades que han habido en el hospital militar de bogota en el año de 1867 (1868)
La imagen contiene una noticia acerca de la relación de las enfermedades en el hospital militar en todo el curso del año 1867 junto con su clasificación. Noticia publicada en el Diario Oficial N. 1135. Bogotá, 22 de Enero 1868.