Prestantes ciudadanos liberales de Bogotá (1863)
La imagen contiene una noticia acerca de la lista de los ciudadanos que voluntariamente se han suscrito para la colaboración del reloj de la municipalidad. En la lista se detalla la cantidad específica que cada individuo ha aportado, junto con la suma total de todas las contribuciones. Noticia publicada en el diario El municipal, No.15, Julio 26 - 1863. .