Aporte de la biodanza al desarrollo humano en la dimensión emocional de los desmovilizados del conflicto armado en Colombia (2017)
La presente investigación parte de la experiencia laboral con víctimas del conflicto armado en Colombia por parte de una de las integrantes del grupo como Trabajadora Social. El área de formación de la otra profesional, Licenciada en educación básica con énfasis en educación artística y el interés en profundizar en el campo de la Biodanza, permiten consolidar la creación de la propuesta conformada por cinco vivencias que les permitirá a los participantes desmovilizados del conflicto armado experimentar, a partir de la Biodanza, un aporte al desarrollo humano, particularmente en la dimensión emocional.