La Radio Virtual Como Implementación Pedagógica Para El Fortalecimiento De Los Procesos De Comunicación Oral De Los Estudiantes Del Aula De Conocimientos Básicos De La IED Manuela Beltrán, (Sede B, JT) (2015)
esta es la investigación realizada durante el primer semestre del año 2014 en la I. E. D Manuela Beltrán sede B jornada tarde, con el fin de potenciar y desarrollar los procesos de comunicación y expresión oral de los niños y niñas del aula de conocimientos básicos, permitiendo de esta manera generar una comunicación asertiva, en la cual la escucha estuvo siempre presente. En este sentido implementamos el uso de la radio virtual para promover dichos procesos, entendiendo de esta manera la radio virtual como herramienta pedagógica que motiva la expresión de los pensamientos sin prohibición, promoviendo una participación activa de los niños.