Noticias Sueltas (1801)
La imagen contiene una noticia acerca de anuncios de ventas de Estancia de pan y ganado en Tenjo, aderezo completo de perlas, casa de tapia, enseres de tienda, la obra titulada Elementos de Química escritos en francés por Mr. de Lavoisier, una negrita de edad de diez a doce años, capa de paño. Se indica que cualquier persona interesada en vender un castellano debe comunicarse con el señor Joseph Maria Cavallero. Noticia publicada en El Correo Curioso No. 12 Mayo 5-1801 Pag. 48; No, 13 Mayo 12-1801 Pag. 49.