Aviso al público (1816)
La imagen contiene una noticia acerca de una información al público que dice que a partir de ahora, la entrada al Teatro de esta Capital costará 3 reales por persona, ya sea civil u oficial. Sin embargo, los soldados, desde Sargento hacia abajo, pagarán solo 1 real y medio. Esta práctica es común en lugares que tienen teatro abierto. Además, se establece que en los días de baile la entrada será de 3 reales para el público en general y de 1 real y medio para los soldados. Noticia publicada por el diario Gaceta de Santa Fé No.13, Septiembre 5 de 1816.