Elaboración de monografías de las localidades del occidente (Kennedy, Fontibón, Engativá y Suba) de la ciudad de Bogotá mediante información intraurbana como apoyo a la Secretaria Distrital de Planeación.. (2018)
En este proyecto se elaboraron los documentos correspondientes a las monografías de las localidades que hacen parte del borde occidental de la ciudad de Bogotá D.C. Estas monografías se elaboraron con información del año 2016, empleando análisis estadísticos con medidas de tendencia central, plasmados a través de tablas y gráficas de fácil entendimiento para la ciudadanía, como un producto simultaneo de dicha elaboración se generó una base de datos espacial tomada como insumo principal para la generación de cartografía temática.