Diseño & estructuración de un software de simulación de emisiones contaminantes de equipos comunes de combustión externa (2019)
El presente documento detalla el proceso llevado a cabo durante el periodo de pasantía de los estudiantes Daniel Traslaviña Ariza y Juan Sebastián Castro Pirachican, en la empresa PSA Consultores, que se transcurrió en aras del desarrollo de una herramienta para la simulación de emisiones contaminantes de equipos de combustión externa usados en Colombia; por lo tanto, los conceptos generales relacionados a la temática de combustión externa y asociados se encuentran definidos brevemente, acrecentando detalle en el contenido relacionado al uso de los modelos matemáticos y las posibles aplicaciones de la herramienta.