Resource management model for radio access networks through a centralized controller applying Fuzzy Systems (2020)
Tesis de grado de Doctorado, que ilustra el uso de los sistemas difusos en las telecomunicaciones móviles, y crea tres aplicaciones por medio de plataformas SDR.