Estudio de potencial de servicios y productos del grupo de investigación en energías alternativas de la universidad distrital (GIEAUD) (2017)
El modelo de negocio es un concepto apropiado por varios actores, tales como empresarios, inversionistas y académicos, el cual definen de manera general como la conceptualización de como una empresa vende sus productos. Se estudia cual es el rol del modelo de negocio en diferentes organizaciones y como se comprende para la implementación adecuado del mismo. Usando así el modelo propuesto por Osterwalder, en un su libro Generación de modelos de negocio, para investigar los parámetros necesarios para la creación de un modelo apropiado para el GIAUD.