Diario de la cuenta de la Sindicatura del Hospital de Caridad (1870)
La imagen muestra una noticia acerca del monto por inventario del Hospital de Caridad realizado por el sindico Pedro Navas Azuero, en el monto se incluyen los bienes y créditos activos del hospital, esto inventario fue formado por la comisión especial de la junta general de beneficencia y reformado y aprobado por la misma junta. Noticia publicada en: La Ilustración, Bogotá, 4 de marzo de 1870.