Instrucciones para las estafetas del correo de la ciudad (1865)
La imagen contiene una noticia en la que se dan unas instrucciones para las estafetas del correo de la ciudad, de las cuales algunas son: que todas las estafetas se indiquen por banderas, la nueva forma en los posta para depositar, y el cómo se repartirán, los costos por las cosas que se envían y otras instrucciones más. Noticia publicada en: (La Opinión, 1 de julio de 1865).