Procesamiento de la información topográfica para los estudios y diseños de la malla vial en las localidades de Ciudad Bolívar y Bosa (2022)
En el siguiente documento se presenta el plan de trabajo utilizado en el desarrollo a las actividades de consultoría realizadas junto con la empresa Geodinámica Ingeniería S.A y el Consorcio Geojam Hábitat en la ciudad de Bogotá en las localidades de Ciudad Bolívar y Bosa, para la restauración y mejoramiento de la malla vial y espacio público. Se expone la metodología realizada para la ejecución y procesamiento de información de los levantamientos topográficos y la asistencia prestada a los profesionales encargados del área de diseño geométrico y de pavimentos.