Ley 116 de 1887 (1887)
La imagen contiene una noticia acerca de Desde la publicación, de la presente ley será permitida á los particulares la acuñación en las Casas de moneda de la República de piezas de plata á la ley de quinientos milésimos (0,500) con alhajas de dicho metal 6 con barras del mismo procedentes del extranjero ó de las minas del país. Noticia publicada en el Diario Oficial Número 70 97 del 6 de Julio de 1887 pg 749