Azul morriña (2021)
Azul Morriña es un proyecto de creación-interpretación en el cual se plantea la pintura como eje para la construcción de una memoria familiar; puntualmente, la que corresponde a mi familia, quienes han vivido durante décadas en una casa con paredes pintadas y repintadas de Azul a través del tiempo. Esta casa se encuentra ubicada en la localidad de Tunjuelito en Bogotá, y es allí, en su interior, donde emergen los motivos de la pintura, donde los integrantes de mi familia viven sus rutinas, expresan y callan sus sentimientos de angustia o Morriña que se hacen comunes en sus relatos, escenarios y personajes, como reflejo de las vivencias de múltiples familias colombianas.