Manumisión. Descuento del 2% A los empleados provinciales (1856)
La imagen contiene una noticia acerca del informe por parte del administrador del tesoro provincial del descuento del dos por ciento que se ha hecho a los empleados por el pago de sus sueldos desde el 1 de noviembre desde 1855 hasta el 31 de Enero de 1856 hasta . Noticia publicada en el Repertorio el 12 Abril de1856