Apoyo tecnico para la construccion vial de Avenida Alsacia con Avenida Ciudad de Cali en la ciudad de Bogota (2023)
El trabajo de grado se desarrollará en la empresa CONCAY S.A Con el Contrato IDU 1540 del 2018 en la ciudad de Bogotá. Departamento de Cundinamarca, la cual tendrá una duración aproximada de 12 semanas, que se inician desde el 9 de mayo del 2023 hasta el día 1 de agosto del presente año, Las actividades desarrolladas en la pasantía estarán relacionadas con la operatividad de equipos de topografía convencional, entre ellas: estación total y nivel de precisión. También se hará uso de herramientas de dibujo como son Civil 3d o AutoCAD para el apoyo a la toma de decisiones de tubería nueva para empalmar con tubería existente y realizar modelos de terreno (Acopios), se realizaran actividades de topografía como por ejemplo: replanteo de vías, estructuras del puente para la construcción de vías, pilas, pilotes, dados y sendero peatonal , localización de redes secas y húmedas existentes o nuevas , céreo para excavación y niveles de materiales granulares para la estructura de pavimento, también la lectura de planos de redes secas, húmedas, estructurales y viales .