Informe y proyecto de acuerdo sobre obras públicas (1874)
Esta imagen contiene una noticia sobre un informe y proyecto de acuerdo sobre obras públicas en la ciudad. El documento detalla las obras propuestas, los detalles del informe técnico y las recomendaciones para mejorar la infraestructura pública.