Asesoría en la creación, formalización, organización y ejecución del club deportivo de bicicross, para la vereda las Palmas - Municipio de Envigado (2013)
Realizar asesoría a la comunidad de la vereda las palmas del municipio de envigado para la creación y puesta en marcha de un club deportivo comunal con varias disciplinas deportivas.