Desarrollo de un Prototipo de Software para el Control de Ventas, Inventarios, Proveedores, Clientes y Reportes Basado en las Necesidades Comunes Encontradas en Algunos Comerciantes del Sector de Corabastos (2016)
DESARROLLO DE UN PROTOTIPO DE SOFTWARE PARA EL CONTROL DE VENTAS, INVENTARIOS, PROVEEDORES, CLIENTES Y REPORTES BASADO EN LAS NECESIDADES COMUNES ENCONTRADAS EN ALGUNOS COMERCIANTES DEL SECTOR DE CORABASTOS