Los Viceversas de Bogotá (1895)
La imagen contiene una noticia acerca de El folletín "Los Viceversas de Bogotá" está escrito por Bernardo Torrente, quien utiliza el seudónimo de Bernardo Tequendama. En la introducción, el autor expresa su decisión de emprender un viaje, citando la frase "No hay cosa como viajar, el mundo es un libro abierto" de las "Fábulas de un ingenio de Guatemala". Este viaje lo lleva por la recta y anchurosa calle de Neiva, conocida como la calle de los Carneros. Noticia publicada en El Diario, 1895.