Factibilidad para la Creación de Empresa en Diseño de Sistemas de Protección Contra Rayos (2017)
Los rayos son señales eléctricas de alta frecuencia, alta tensión y alta corriente, los efectos directos de un impacto van desde la destrucción física de estructuras, equipos, incendios, entre otros. Entre los efectos secundarios tenemos sobre voltajes transitorios, que pueden causar graves daños en los equipos y sistemas que no están convenientemente protegidos, sistemas electrónicos y sistemas de telecomunicaciones, causantes de desprogramación, filtración de ruidos e inutilidad. Mediante el documento se exponen los procedimientos y estudios previos que deben ser considerados para un inversionista que halle atractivo el proyecto, considerando los beneficios económicos derivados de la incursión en este mercado poco explorado.