"Suscriptores de la Segunda Suscripción" (1801)
La imagen contiene una noticia acerca de "Suscriptores de la segunda suscripción" se observa un listado de los participes a esta suscripción de inicio a fin. Noticia publicada en el "Suscriptores de la segunda suscripción". Correo Curioso. Bogotá (28) Agosto 25 de 1801.