Implementación de un Sistema Fotovoltaico Utilizando Baterías de Litio Recicladas (2017)
En este artículo se presenta la implementación de un sistema fotovoltaico (FVS) para una carga eléctrica promedio de 150wp utilizando baterías de litio recicladas como sistema de almacenamiento. El sistema está conformado por un panel solar de 24v y una potencia de 250Wp, un banco de baterías de litio recicladas, y un sistema de control de carga y automatización de la iluminación.