Propuesta de mejoramiento continuo a partir de programa de mantenimiento preventivo para la empresa Industrias TPA Metalmecánica. (2019)
El proyecto aquí propuesto tiene como objetivo principal realizar un plan de mantenimiento para la empresa TPA que, actualmente se desenvuelve en el mercado como empresa metal mecánica, esto debido a que desde su creación la empresa no ha contado con un soporte fijo, confiable y seguro en cuanto a las tarea de mantenimiento que se deben realizar al interior de la empresa, para realizar el plan de mantenimiento mencionado será necesario apoyarse en las diversas teorías respecto al tema y su adecuada apropiación a las condiciones existentes actualmente. Además de esto, se pretende realizar también un aporte infraestructural por medio de lo que se conoce como capacidad instalada, lo cual pretende capacitar a la empresa en vista de su actual desarrollo competitivo, puesto que, a pesar de contar con un excelente grupo de trabajo y un capital en forma de herramienta y maquinaria considerables, las condiciones administrativas impiden que la empresa muestre todo su potencial competitivo.