Propaganda (1895)
La imagen contiene una noticia acerca de tres anuncios publicitarios. Primeramente menciona una serie de vinos a la venta garantizados, ofrecidos en barriles o en cajas de 12 botellas. Por otro lado la empresa Holyoke Paper Company ofrece diferentes calidades de papel para escritura, de diferentes variedades y descripciones. Por último, ofrecen un jabón de manos llamado Pears. Noticia publicada en El Heraldo 1895