Temblor en Bogotá (1869)
La imagen presenta una noticia acerca de: "Ayer a las 12 y 25 minutos del día se sintieron en esta capital tres ligeros movimientos de tierra, consecutivos, al parecer de oscilación. Su duración seria de 6 a 8 segundos ; y sin dirección ,según el mayor número de informes, de sur a norte.". Publicado en el Diario De Cumdinamarca.No.60, 23 de Diciembre -1869