Cámara provincial (Ordenanza 119) (1854)
La imagen contiene una noticia acerca de la Ordenanza 119, emitida por la cámara provincial de Bogotá en uso de la atribución 18 del articulo3 de la ley de 3 de junio de 1848,donde se autoriza al señor Gobernador de la provincia, teniendo en cuenta las incidencias que se han presentado en presentes sesiones, se dicten los reglamentos que estime convenientes para el Gobierno, policía y servicio económico de la casa refugio, instrucción y beneficencia, haciendo en dicho establecimiento las reformas que crea necesario. Noticia publicada en El Constitucional. Bogotá. Diciembre 14 de 1850.