Cuidados paliativos (2020)
Texto compuesto por el poemario titulado: “Cuidados paliativos”, que es una creación artística surgida a partir de las meditaciones en torno a los sentidos y a la enfermedad en relación con las palabras. También se incluye un texto teórico de la reflexión surgida en el proceso de escritura poética y su relación con distintas cuestiones corporales. Así, el texto en su totalidad es de contenido literario- académico, y especialmente reflexivo en cuanto a la poesía.