Algo más sobre hospitales (1910)
La imagen presenta una noticia acerca de:" En nuestro articulo anterior adelantamos que es de absoluta necesidad el establecimiento de un nuevo hospital en mejores condiciones que le de San Juan de Dios, por ser este notoriamente insuficiente y carecer de las condiciones higiénicas necesarias. A esta conclusión llegamos por el estudio detenido que desde el punto de vista higiénico hicimos de el y es esta la única solución practica y científica que nosotros encontramos para remediar el mal apuntado ". Publicado en el Diario El Republicano No.689, 7 de Noviembre-1910