Aguacero diluvial (1892)
La imagen presenta una noticia acerca de:"No de otra manera puede calificarse el que ayer tarde cayo en las cabeceras de la cuidad. Los ríos San Agustín y San Francisco, bastante crecidos, han ocasionado daños de mucha consideración". Publicado en el Diario El Correo Nacional447,24de Marzo-1892