Fiestas de Caridad (1884)
La imagen contiene una noticia acerca de un comunicado que menciona que se llevó a cabo en el Teatro Maldonado un concierto benéfico promovido por las señoras Hortensia L. de Suárez, María S. de Coronado y el señor Síndico de los Asilos de locos, a favor de estos últimos, además, la asistencia fue numerosa y el programa se desarrolló con gran brillantez. Este evento benéfico recaudó una cantidad significativa de dinero para los dementes de San Diego, demostrando una gran organización y esfuerzo. Asimismo, la rifa en beneficio de los pobres de San Vicente, promovida por Teresa Tanco de Herrera y Juan de Brigard, se realizó con éxito en la mañana. Noticia publicada en El Papel Periódico Ilustrado N° 75, 1884