Diseño Geométrico De Un Anillo Vial En El Municipio De Soacha (2015)
El diseño Geométrico de un Anillo Vial en el Municipio de Soacha tiene como objetivo liberar las cargas vehiculares que hoy en día aquejan la autopista sur, por medio del manual de diseño geométrico del INVIAS se realizo una normatividad que permitió diseñar este corredor vial que a futuro permitirá cumplir el papel de vía secundaria para así producir una mejora de la oferta brindada.