Informe del Gerente del Teatro Municipal a la Asamblea de accionistas de la compañía (1895)
La imagen contiene una noticia acerca de: Cumpliendo con un deber que me prescriben los Estatutos en mi carácter de Gerente de la Compañía de seis accionistas, tengo el honor de informaros respecto del estado actual de la Empresa y del movimiento verificado en sus operaciones durante el año transcurrido desde vuestra primera reunion. Noticia publicada en el Diario Registro Municipal. Marzo 16-1895