"Implementación de una interfaz que permita el desplazamiento por auto-navegación de un individuo con discapacidad física dentro de un a sala del museo nacional por el ""modelo de E-discapacidad"" en Colombia" (2011)
En este documento se presenta uno de los proyectos implementados del modelo e-discapacidad para el año 2011, donde incluye la discapacidad física como un tema importante a tratar y al cual es necesario buscarle soluciones para dar cabida a la e-inclusión. La solución propuesta luego de hacer una revisión actual de la tecnología en cuanto a soluciones para discapacidad física, y teniendo en cuenta la tecnología presente en el Museo Nacional De Bogotá, fue adaptar una silla de ruedas eléctrica, para ser controlada por medio de una Tablet, por autonavegación y control manual, que le permita a los usuarios acercarse a los objetos curatoriales de su gusto y de los cuales desea obtener alguna información, dando una nueva experiencia en comodidad y calidad de servicio.